03:04 

Manga plans

magic trick
Specialize in having fun
Внезапно, когда я временно перестала читать мангу, и меня как-то до поры до времени не тянет на это дело, я решила сделать планы на ближайшее тысячелетие. Большинство сэйнены, и половину из них я начала читать, но не сложилось.





Lone Wolf and Cub, не люблю самурайскую тематику, но рейтинги же!


Takemitsu Zamurai, Tekkon Kinkreet норм, Sunny крутизна, No. 5



Матсумото надо обязательно почитать. Читала Пинг Понг после фильма (который ) и мне понравилось. Фильм произвел большее впечатление, но это же первоисточник, и у него очень оригинальные истории, поэтому must read.


Banana Fish



Fukumoto works: Legend of the Strongest Man Kurosawa ЧТО, Kaiji, Tobaku Haouden Zero


посмотрите на этих фанаточек, а говорят Фукумото непопулярен у женской аудитории

Давно хотела почитать Kaiji, но там переведен второй цикл (я считаю он круче первого в разы), но начинать надо все таки с первого. Хотя... посмотрим.

Вассаno novel



У меня когда-то были даже ссылки на русский перевод. И кстати на инглише еще немного и переведут до онгоинга (сразу 3 группы переводят), только все на LJ.





Дочитать:

Достаточно много манги, которую я уже начала читать. Она вроде неплохая, но недостаточно крута, чтоб читать на инглише/скачивать/ждать загрузки страницы на batoto.


7 seeds крутизна
Понравилось, особенно про группу где все умерли . Вообще-то она достаточна крута, однако, как я написала, у меня сейчас все on-hiatus.



Sanctuary,



Идея нот бэд: два друга решают изменить страну, которой управляют те, кому за 70, один идет собственно в политику, другой в якудза бизнес, так как эти две области тесно между собой переплетены. Очень мило, но лолшто, это Япония, а не пост-советские страны. Якудза в политике? Ну да, конечно.
Там было много секса с подтекстом: это суровый мир мужчин, вот она реальность. И все бы ничего, но автор Sanctuary рисовал фансервис до этого, и постельные сцены здесь явно не часть сюжета.


Eden: It's an Endless World!

Я прочла где-то треть, причем мне нравилось, потом резко задропнула. Была какая-то причина, но я не вспомню. Что-то меня сильно выбесило. Помню только, что история с девушкой-роботом была высосана из пальца, и такая не реалистичная. А вот светловолосая проститутка была достаточно мила. Надо взяться снова, надо.

All Rounder Meguru



Тяжело читать онгоинг.


Parasyte дропнула



Не то что бы оно совсем плохое, но.... HISTORIE ЖЕ В МИЛЛИОН РАЗ КРУЧЕ. и там же такой аввв Евмен.

Ashita no Joe
В очень далеком будущем.


Blade of the Immortal


обоже эта рисовка это самое прекрасное что может быть *___*

Прочитала всего пару глав, и как-то не впечатлило. Но может дальше интереснее, почитаю еще.


My Girl дропнула. однообразно и неубедительно. плюс эту тему обсуждали уже миллион раз.



Hoshi no Samidare

Лень читать на английском. Хотя что-то в этом есть.

Beck одобряю

Я полжизни обещаю прочитать, и я это сделаю, просто у меня из головы не выходит, каким скучным было аниме.


Blame





+ конечно все будущие переводы Ikki, еще у Kotonoha, additionally манга с красивыми обложечками у меня в plan to read.



@темы: планы, манга, арты, creators

URL
Комментарии
2012-08-19 в 21:21 

тэйшел
человек-рэндом
magic trick, какие классные последние шесть обложечек!))
надо бы Мегуру догнать, ходят слухи, что там на первый план вышли дэвушки, а у Хироки Эндо же талант к изображению эпичных женщин)

2012-08-20 в 03:38 

magic trick
Specialize in having fun
У него талант к шикарным боевым сценам, это точно (было бы даже интересно посмотреть на гифки с быстро вращающимися панелями).

Кстати, тебе же нравится Blade of... ? Когда там развитие действий и крутые сюжетные повороты?

URL
2012-08-25 в 21:28 

тэйшел
человек-рэндом
magic trick,
было бы даже интересно посмотреть на гифки с быстро вращающимися панелями да-да!)) будем надеяться на умельцев с тумблера и на то, что они когда-нибудь проснутся)))

Мне сложно писать что-то Клинок, так как я, как ты заметила, фанат, ужасный фанат, поэтому по определению не слишком адекватно его оцениваю. Я вообще не понимаю, как можно от Клинка не балдеть, при таком-то арте, таких-то персонажах (классные мужские персонажи, классные женские персонажи, что я особенно ценю, ибо годных женских персонажей в принципе на порядок меньше, чем годных мужских. Авторы-мужчины зачастую далеки от женский психологии, авторы-женщины часто скатываются в мерисьюизм, а вот создание "живого" и прописанного женского персонажа удается редко. За это крайне ценю и Эндо, и Самуру. Ну это так, к слову), таких-то биографиях героев, таких-то подысториях - там настолько погружаешься в то, что происходит в кадре, что только спустя какое-то время осознаешь, что там есть более-менее глобальный сюжет с интригами и борьбой за власть.
Единственное, что может тебя смутить, так это нехилый уровень мяса, но то, что там есть мясо, понятно с первых глав, так что))
Меня вот зацепило после третьего тома - Маки, Маки, Маки! :heart::heart::heart:

Прошу прощения за поздний ответ, не хотелось что-то бездумное писать)) я просто сейчас тоже далеко ушла от манги и в основном читаю книги))) читаю параллельно штук пятнадцать -трудно переключаться на что-то, что к эти пятнадцати книгам не имеет отношения))

2012-08-26 в 03:29 

magic trick
Specialize in having fun
15 книг?!
6___6
ВОТ. ЭТО. ДА.
Ты просто монстр.



Я читала четыре, и мне со всех сторон кричали, как это неправильно, это неуважение к автору.

URL
2012-08-26 в 22:05 

тэйшел
человек-рэндом
15 книг?! о, мы такие))

Я читала четыре, и мне со всех сторон кричали, как это неправильно, это неуважение к автору. ну не знаю, не знаю. По-моему, неуважение к автору - это когда читатель не погружается полностью в текст или насилует себя, продолжая что-то читать, когда он не способен воспринимать написанное. Я, к примеру, человек настроения, а разным настроениям подходят разная литература, поэтому я всегда во время чтения мысленно пребываю с автором и с героями. И из-за того, что я читаю книги в соответствии с настроением, я в принципе довольно лояльно отношусь ко всему прочитанному. И вообще, большее удивление у меня вызывают люди, которые читают только одну книгу в данный конкретный момент - либо они ее растягивают, т.к. читают медленно из-за того, что их внутреннее состояние этой книге не соответствует, а что-то помимо они считают читать неправильным, либо они книги глотают, просто чтобы поставить галочку и даже иногда не задумываются о прочитанном (так и героям не успеешь толком посопереживать((( и осмыслить прочитанное, и послевкусия не прочувствуешь), либо они могут сосредотачиваться только на одной книге за раз, либо все равно параллельно с чтением этой книги они что-нибудь смотрят и т.д. Кроме того, книгу впервые можно прочитать только один раз (от перечитываний все равно меньше эмоций в большинстве случаев), поэтому чем дольше ты ее будешь растягивать, параллельно читая что-то еще, не менее интересное, тем лучше))) Так что если тебе комфортно читать четыре книги, то не слушай этих подозрительных людей, которые этого не одобряют! Да!))):umnik:

2012-08-27 в 03:09 

magic trick
Specialize in having fun
хаха))
спасибо!)

URL
     

To the next whiskey bar

главная