Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:07 

magic trick
Specialize in having fun
Умер Роббин Уильямс.

Уильямс был одной из легенд моего детства, символом того, что добро в конце обязательно победит. Это и приключенческое "Джуманджи", и лирическое "Общество мертвых поэтов", и любимая "Миссис Даутфаер", без которой детство было бы совсем не таким. Я знала, если в фильме играет Уильямс, фильм будет немного слащавым, но обязательно о вечном и прекрасном. То, что он умер от самоубийства - неправильно. Ну почему человек всегда игравший в таких добрых фильмах, закончил так? Все это очень грустно и разбивает мне сердце.

@темы: фильмы, личное

URL
Комментарии
2014-08-12 в 12:14 

Blad Moran
орфаграфичиский кретин
С утра узнала за чашкой кофе и просмотром новостей. Стало так грутсно . Я его очень любила. В детстве с ним фильмы всегда были добрыми и такими интресными. Самый первый фильм с ним котрый я увидела в детстве был "Куда приводят мечты", а потом "Джэуманджи" и много еще чего....
Обстоятельства его смерти действительно "неправильные".(

2014-08-12 в 12:27 

magic trick
Specialize in having fun
Blad Moran,
еще и так неожиданно умер, я читала, что вроде бы он даже подписал контракт на съемку продолжения "Миссис Даутфаер".

да, если в фильме играл Уильямс - это уже было гарантией, что фильм будет хорошим, добрым, и с моралью. когда прочитала на тумблере новость, я будто вмиг повзрослела, у героя детства были очень серьезные проблемы, которые понятны сейчас уже взрослой мне. однако, хочется чтобы он запомнился миру именно как несущий доброе и светлое, а не как очередной голливудский самоубийца.

URL
   

To the next whiskey bar

главная