22:28 

magic trick
Specialize in having fun
Честное слово, я себя заставлю снова здесь писать. А пока коротко о главном.
1. Меня выписали сегодня с больницы. Положили из-за сильной температуры с диагнозом "ну мы хз че там у тебя". Просто бронхит оказалось. Хочу сказать что больница мне понравится. Я имею ввиду что госструктуры редко хвалят, мне их жалко и надо кому-то похвалить. В инфекционном отделении 8а корпуса все новое, чистое и даже дублируется на английском. И скучно как в аду. Я прочитала Джейн Эйр за полтора дня, а в основном смотрела на закаты, на мою обколотую наркоманскую руку, училась писать левой рукой (ага), и шевелить левой бровью, остальное время втыкала и вспоминала жизнь. Меня там явно передержали "о, по всем признакам ты здорова, но посиди еще день". Поэтому сегодня я сбежала не дождавшись нормальной выписки, хотела дыхнуть воздухом свободы.

2. В июле меня уволили (опять лол). Я уже меньше переживала по этому поводу (думаю, третий раз вообще будет как по маслу). Я конечно думаю, что на 70% потому что они мудаки, а на 30% моя вина. Себя я всячески оправдываю, ну как любой человек. Я честно-честно очень старалась и всех всё спрашивала. Но не подлизывалась и "не проявляла инициативы". В общем я думаю это к лучшему. Начальница была не совсем хорошая, я выбивала с нее потом зпху, а все клевые чуваки с Канекшнс все равно ушли как только я устроилась. Но блин, фестиваль весной все равно был хороший.

3. Я бигом за неделю все вызубрила и поступила в Могилянку на бюджет на политологию. Теперь я студентота! Весь год ругалась с родителями, что больше никогда не пойду учиццо, и за три дня поступила. Очень в моей стиле.

4. Еще мы съездили на Сигет. Ждали весь год и это было офигенно. Даже главному скептику понравилось! Там было круто!!! Жарко, много еды, крутая музыка, хорошие люди, драки воу воу, бассейн, Касабиан! Айм хэппи.

5. Затем я увидела изнанку жизни Одессы, где я заболела не горюй. И поняла что не Киев, а Одесса - это ад урбаниста.

6. Все произошло невероятно быстро: уволили-готовилась к экзаменам-поступала-бегала за визами- собирались-Сигет-Одесса-котэ-больница. А щас еще и универ, который я прогуливаю честно болею с первых дней. У меня уже такие наполеоновские планы на него были: в библиотеку ходить! Надо как-то энтузиазм возродить. И писать здесь ай маст.

7. Отчет по фикшну небольшой. Я как-то ударно прочитала много Пратчетта с начала лета (я скучаю, сэр Тэрри ;____; ). Вот, Джейн Эйр закончила (не хотелось бы кого-то обижать, но оно получше "Грозового перевала", сорян Эмили, убавь негатива). Смотрю второй сезон Gravity Falls и он мега крут !!!!! Over the Garden Wall . Из манги - только Ван Пис. Omoide no Marnie - так себе. Пересмотрела Восточный Эден (нууу) и Алхимика (обожамс!!).

8. Вывод: работа - это ужасно, она бесполезная, скучная, жрет ваше время и силы, гробит вашу молодость, и оплачивается мало т.к. "нет опыта". Хочу снова жить. Вот что я написала на стене Before I die: вдохновилась Ван Писом



P.S. Мой твиттер. Он на самом деле личный и никто о нем не знает, хотя иногда я там петросяню)

@темы: универ, личное, книги, rock body, notes, TV-shows

URL
   

To the next whiskey bar

главная