magic trick
Specialize in having fun
Помните истории как пенсионеры умоляли режиссеров Санта-Барбары написать им чем закончится сериал, потому что боялись не дожить до конца сериала?
Это просто история моей жизни. Я и ожидание сканлейта длинной в вечность.

Но сегодня победа. Под названием Golden Days. Начала я читать эту мангу еще весной 2011 (в школе), потом поняла, что читать онгоинг не могу и решила ждать. 5 лет ждала! Только что увидела, что какие-то скайнлейтеры перехватили мангу у изначальных переводчиков, и я им так благодарна. Так ждала бы еще лет 15. Наверно будь я сканлейтером я бы жаловалась на перехватчиков, но ребята, серьезно, мне не надо HD качество страниц, если его надо ждать 5 лет. Давайте свои говно-сканы.

А теперь поговорим о грустном. У нас есть невыносимо огромное число шикарной манги на японском которую никогда не начнут переводить, или что еще хуже - бросят на половине как & Оказаки Мари.
Также у нас в наборе тысячи манг которые начали переводить немейнстримные малочисленные группы, но увы это не шьонен, так что за дропы никто не берется. Привет Umimachi Diary, работы Икуеми Ре, Хироки Эндо, и моей Хигашимуры конечно же.

Я живу только мечтами, что однажды я буду хоть немного понимать японский, а пока я вздрагиваю при виде катаканы и прошлого времени.

@темы: манга