14:35 

magic trick
Specialize in having fun
Удивительная вещь жизнь. Уже в который раз я расстроена, но потом случается какое-то мелкое событие - и все, уже мир прекрасен.

Со вчерашнего вечера я была в подавленном настроении после собеседования. В смысле, собеседование было норм и дядька был норм, и я там не опозорилась, ничего такого. Просто когда он рассказал что надо будет делать на работе - я поникла и совсем перехотела. Смысл работы был в том, чтобы ходить по администрациям и госорганам и звонить незнакомым чиновникам. Это все было совокупностью всего чего я именно ненавижу делать и что дается мне с трудом. Я поняла, очевидно, что работать я там не буду. Потом у меня разыгрался очередной экзистенциальный кризис, "а где же я буду работать" если не умею общаться с незнакомыми людьми.
Сегодня утром на паре (пары в субботу такая печалька) я тоже как-то отвечала людям невпопад. Зашла в библиотеку с мыслью о том какой я лузер (как здорово погрустить когда все хорошо). Уже шла в метро, как встретила двух девочек. Девочки спрашивали меня как доехать с Контракта на Лукьяновку наземным транспортом. Я им объяснила, что через трамвайчик с Верхнего-Нижнего Вала. Оказалось, что они супер миленькие, мы с ними прошлись до метро, я рассказала про Могилянку. Они сказала что я такая открытая и могилянцы все вообще такие милые.

Так вера в человечество была возобновлена :)

Вообще смешно сколько у меня есть идей для постов, но пишу я почему-то что-то такое незначительное.

Очень много такого со мной случалось в Польше. Я бы сказала постоянно. В группе я ни с кем (почти) не контактировала, особенно на 1 и 2 курсе. И я вечно ходила грустная, а потом со мной заговаривала бабулька или еще кто-то. И все, уже мир светился красками.

@темы: notes, личное, универ

URL
   

To the next whiskey bar

главная