02:37 

Right now

magic trick
Specialize in having fun
Все равно не могу заснуть, так что напишу.
Мне нравится моя жизнь сейчас, возможно скоро все пойдет на спад, поэтому я хочу запомнить этот момент.
Я наконец-то начала жить если не на полную, то по крайней мере максимально сильно. Я начала жить как бы мне всегда хотелось, но находились отговорки.
• Меня берут на стажировку в ВРУ. Без понятия будет ли там хорошо или плохо, будет ли там бессмысленная работа или глупый коллектив, или там будет суперово, а может и вполне посредственно, я начала двигаться в этом направлении и я продолжу. Моя цель была - престижное место, чтобы хорошо смотрелось в резюме и я и так думала искать стажировку пусть и бесплатную но дающую нормальный опыт. Я надеюсь что эта стажировка мне много даст. И вообще я и боюсь и хочу преодолевать слабости в себе (говорить по телефону с незнакомыми людьми неееет).
• На следующей неделе мы летим в Лондон, и я отпраздную свое 23-летие в Британии. Счастлива не то слово.
• Я ударно учу японский. Стараюсь учить по канджи в день, делаю всю домашку, и спрашиваю сенсеев про грамматику и т.д. на уроках. Активная стала шо капец)) Иногда я себе визуализирую как я читаю мангу на японском и стараюсь еще усерднее. Ну и конечно канджи практис и уроки японского на мемрайз.
• В главном блокноте (насмотрелась клевых видосиков на ютубе) завела себе несколько страниц где я отписываю чем я занималась на неделе чтобы не терять счет времени. Веду habit tracker скорее успешно, правда просыпаться по утрам так и не начала)) Веду странички, где описываю что читала и смотрела на неделе, на какие события ходила, чем занималась на выходных и веду дневник канджи.
• Честно занимаюсь спортом, в основном 2 раза в неделю. Конечно сейчас легче чем было сначала. Немножко растяжка стала лучше (немножко!) и стала брать больше вес на тренажерах. Правда дыхалка у меня все равно слабая, и бегать мне очень трудно, все кардио тренировки все еще беда.
• Беру книжки в библиотечке или скачиваю что нахожу на комп. Моя цель прочитать 30 книг за год. В основном я хотела приударить за нон-фикшном, потому что у меня там огромный пробел. Но поняла что без фикшна жизнь бессмысленная. Вот только прочитала "Шесть воронов". Сами вы фентези янг эдалт, уважайте чужие guilty pleasures и вообще пейринг Нина-Маттиас зе бест!!!
• Мой девиз "умру но номер The Economist я должна прочитать до конца недели", в итоге выходит около 40 прочитанных текстов на английском про международные отношения, политику и мир вообще. Нежно люблю Экономист за все что он мне дал (а он мне дал больше чем 3 года в универе).
• У меня после месяцев спячки проснулся аппетит искать новую мангу почитать. Надоело ждать когда онгоинги закончатся, а то что я хочу читать не переводят (Токио Тарареба Мусуме - это я про тебя и ленивых анлейтеров), поэтому мне все еще грустно, но тем не менее среди новичковых манг есть много интересного.
• Еще я учу слова на английском! Вешаю их себе на пробковую доску и грущу.
• Я отказалась от хардкорного сладкого и пью много воды. Эффект есть, но грусть за сладким от этого не меньше.(((
• Я не пишу диплом. Мне стыдно. Правда стыдно.

Меня пугает чувство что время быстро летит. Иногда за событиями проходит год, а кажется будто это было совсем недавно. Я остро чувствую как много надо сделать, как быстро идет время, а молодость и энтузиазм уходят. У меня уже нет ощущения что все время мира у меня. Это и здорово и не очень. Я правда чувствую как я и мои друзья становимся старше. И я очень очень стараюсь не прожить жизнь зря. Ну и конечно не жалеть не о чем (с). Наверно цитаты с моих любимых произведений уже давно вписаны в мою ДНК.

@темы: личное, travel, notes, книги, memories, универ, планы, манга

URL
   

To the next whiskey bar

главная