23:27 

сдала 2 раздел диплома

magic trick
Specialize in having fun
у меня сейчас эйфория, потому что я сдержала свое слово и прислала 2 раздел диплом как и обещала - 5 апреля.
но просто на будущее: я не хочу чтобы эта неделя повторялась опять.

я не знаю как это сделать, потому что ни страх ни ненависть больше меня не мотивируют писать работы.
дедлайны не заставляют меня пугаться ужасов, которые таит будущее.
и я повторяю свой 2014 год.
за те 7 дней что я писала, у меня 2 раза был emotional breakdown, меня трясло от стыда когда я садилась писать письмо руководительнице, я каталась по полу в истерике что не могу писать, мой текст был полностью в цифрах без аналитики, и когда я начала делать библиографию мне было так плохо, как никогда раньше. меня тошнило, мутило, все болело.
я конечно молчу что неделя прошла без изучения японского, новых канджи, спортзала, чтения журналов, и я жрала сладкое как дурная.

серьезно, почему я не могу себя заставить работать раньше????

@темы: личное, универ

URL
Комментарии
2017-04-06 в 01:14 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Та же бадяга... Каждый раз говорю себе: не буду больше дедлайнить, а потом трясусь, потому что адски просто дедлайню. И так постоянно. И заставить себя сделать что-то заранее очень сложно, сразу масса отговорок находится >_<

Поздравляю с окончанием работы над вторым разделом! Передохни хоть немного, приходи в себя. И осторожнее(( Нервишки поберечь надо!

2017-04-06 в 22:59 

magic trick
Specialize in having fun
Mero,
спасибо большое))) я еще себя мучила тем, что взяла себе ооочень крутую руководительницу, я ее безумно уважаю и она для меня вообще ролевая модель. поэтому подводить ее было стыдно - вот главная мотивация(((

сразу масса отговорок находится >_<
о да! я даже начала учить по канджи в день (!) и заниматься спортом (никогда в жизни до этого не занималась) лишь бы не писать

Каждый раз говорю себе: не буду больше дедлайнить
я вот каждый пытаюсь понять, есть же в мире куча журналистов и писателей и блогеров, просто как? как им удается сесть за комп и не паниковать от одного вида чистой страницы в ворде??
конечно чем больше таких панических атак, тем меньше реагируешь в будущем... и опять попадаешь в этот замкнутый круг просроченных дедлайнов.

URL
   

To the next whiskey bar

главная