19:38 

5th of May is a crazy day

magic trick
Specialize in having fun
У меня был сегодня ПРОСТО такой БЕЗУМНЫЙ день шо капееееец.

утром написала новости. потом Надя договаривалась с Г.М. чтобы я присутствовала на встрече с японским журналистом, чисто послушать. и сказала Г.М. что я учу японский. Г.М. говорит запишем на видео - поговоришь с ним. я подумала она шутит. она не шутила.

мне пишет научная руководительница де диплом. я отвечаю - сорян, в процессе, 1 раздел отредактированный есть, вступ делаю, пришлю завтра. отвечает мне - ок)))) я думаю, ну раз смайлики, значит не ненавидит меня хотя бы.

потом начинается встреча, я прибегаю сажусь. Г.М. говорит Наде - снимай. я от страха выпала. что-то морожу дико стремное на японском типа аригато за сапото, йорошику онегаишимас. весь японский ветром сдуло с головы конечно. бедные японец кивает мне и отвечает на японском, правда я не сильно все поняла.
потом у них интервью, я сижу пишу, меня трусит от нервов, я надеюсь что никто не видит как меня трусит. еще в конце Г.М. говорит ну скажи еще что-то, я опять хрень мелю. потом провожаю японца вниз до лифта, рассказываю на английском про Евровидение, даю контакты и возвращаюсь.

пишу пост.

потом бегу на почту где я все перепутываю, покупаю дополнительные конверты, бо не туда заложила письма, я в космосе от произошедшего ваще.

дописываю пост + еще один. и кароч это на фб.

Г.М. говорит что я молодец, меня трусит.

щас пишу вступ к диплому и пытаюсь отойти.
занавес.

@темы: личное

URL
   

To the next whiskey bar

главная