magic trick
Specialize in having fun
Вроде уже неделя прошла, да, а меня все не отпускает злость.
У меня уже нет сил расписывать все подробно, но если коротко, то моя защита была днищем. Завкафедры решил мне отомстить за то, что я ему нахамила в первом семестре (до сих пор горжусь) и перед всей комиссией назвал мою роботу "для умственно отсталых". Я не растерялась и жестко ответила, что я не считаю, что моя работа для умственно отсталых (горжусь вдвойне, надо было еще бросить в него твердый предмет). Ему просто захотелось поставить мне низкую оценку. Плевать на то, что у меня крутая работа, которую никто до меня не исследовал, плевать, что я все написала сама, из оригинальных источников, и плевать на то, что моя научная руководительница гениальнейший человек. И три раза плевать на перподавательскую етику и человеческую адекватность.

Потом я активно делала вид, что все ок, моя работа все равно оч хорошая, никакие оценки мне не важны, а на кафедре комунисты-сексисты-старые пердуны недекваты. Я стоичеко выслушивала все комментарии по поводу того, как оценка ничего не значит от одногруппников-жополизов. А потом пришла домой, села писать письмо научной руководительнице и честно расплакалась. Потому что старания 3 последних месяцев в мусорку. Все просто в мусорный бак.

На следующей неделе выпуск и большая туса, на которой нужно ностальгировать за универом, а я все никак не могу вспомнить за что я его любила.

@темы: универ, личное, memories