magic trick
Specialize in having fun
Последние несколько месяцев на мне лежит проклятие хамства.
Я не знаю, может проблема во мне или у меня аура не такая или лицо гопника, я хз. Но мне постоянно грубят незнакомые люди на улице. Постоянно.
Я даже когда из дому выхожу - морально себя готовлю что сейчас начнется.

Мне грубит бабка в спортзале, что я села близко к ее коврику, мужики комментируют когда я гуляю с собакой (просто умрите), алкаши рассказывают мне какая красивая речка когда я перехожу мост, кассир в магазе закидывет "не знаю где вы там раньше покупали бананы, но у нас надо взвешивать", на меня по 5 раз в день наезжает автомобиль (dear god, I hate cars even more than people), а тетка на ресепшене клиники спрашивает "вы куда это пришли". Я однажды даже ответила наглому деду в метро который меня дважды толкнул от двери, уже никакое уважение к возрасту не работает когда взрослое поколение ведет себя как хамское быдло (сори, но у меня эмоции)

Что не так с этими людьми????? Я даже когда вежливо говорю с людьми за стойкой кафе, они на меня так смотрят, будто я им сотню чаевых оставила. Когда блин люди научатся уважительно и вежливо разговаривать? А еще лучше вообще не лезть с претензиями и своим мнением к незнакомым людям.

Наверно надо быть выше всех этих наглых и невоспитанных людей, но в последнее время это происходило так часто, что я уже с ходу готова дать по роже поставить на место.

Отдельная тема это возраст. Я считаю, я выгляжу на свой возраст. Люди думают я младше и можно мне грубить. Уже триста раз так происходило: только я скажу свой возраст или год рождения, отношение ко мне резко меняется. Сразу все вежливые и уважительные. Клиника просто.

@темы: notes