magic trick
Specialize in having fun
С сентября пошло поехало - записалась на Нореку Шикен в попытке мотивировать себя учить японский. В итоге я ничерта не училась, постоянно страдала от чувства вины, на экзамен пришла сырая, и экзамен 300% завалила. К чему это все было? Зачем надо было себя пушить на достижения?
Вторую работу взяла с мотивацией что подзаработаю и вообще ребята интересные. Немножко получила денег (которые пошли на концерт Фердинандов в июне), но больше потратила нервов и времени. Зато много говорила с людьми по телефону хахаха. Почти даже страха телефона не осталось))
На основной работе много всего и сложно, и платят копейки. Но пока чувствую что я расту.

В субботу я поняла что все таки не выдерживаю, и уволилась со второй работы. Мысль о том, что в свой выходной вместо того чтобы есть салат и смотреть ЛОСТ, мне придется ехать черта на кулички и брать интервью - стало последней каплей. Это был фриланс, я написала одну статью, на которую потратила кучу времени, но все таки было правда интересно. Помню как дописывала статью со скрежетом в зубах, надо было позвонить последнему человеку - эксперту-транспортнику взять комментарий про проблемы инфраструктуры в Киеве. Черт и как же он интересно все рассказывал про город и транспорт и людей! Не могла попрощаться, хотя мы уже проговорили час, а не полчаса, как планировалось. Вот тогда и поняла, что все что я делала имело смысл.

Но все таки я ушла.

В последнее время мне попадалось много материала про переработки (наверно у кого что болит, тот о том и говорит лол). И я медленно, но верно поняла ,что я качусь прямо в бездну. Я даже немного пыталась обсудить это с моим окружением, но не была понята. Мои друзья и колеги ответили, что чем больше работы тем лучше. Основным признаком стало то, что я давно не ловлю ни от чего кайф. Поняла что могу с ходу поругаться с людьми и ничего не чувствовать. Поняла что усталость стала хронической. Вещи которые меня еще полгода назад привели бы в полный восторг - серии Стивена вышли, Фердинанды приезжают, заказываю пиццу, сходила в кино, выпал снег и т.д. не приносят мне никакой радости. Когда я говорю что у меня нет времени, я часто имею ввиду у меня нет моральных сил. У меня нет моральных сил читать книгу, читать журнал, убирать, ездить в город. Я просто хочу упасть на диван и впасть в дремоту. Я истощена. Я заметила что не пишу планы в ежедневник, не занимаюсь спортом, готовлю чтобы быстрее в себя это запихнуть.

Короче, надеюсь что в декабре немного отдохну, снова пойду в спортзал, порадуюсь жизни, куплю подарков и т.д. На самом деле сейчас в моей жизни все правда хорошо (за исключением денег). Но мне надо было очень выговориться сюда.

@темы: личное